「包车网」怎么办理去新西兰旅游签证

摘 要

想去新西兰旅游或者即将去新西兰的朋友看过来啦!这里有详细的办理去新西兰旅游签证的手续哦!办理赴新西兰旅

 

想去新西兰旅游或者即将去新西兰的朋友看过来啦!这里有详细的办理去新西兰旅游签证的手续哦!办理赴新西兰旅游签证申请新西兰签证需向新西兰签证中心提交材料。前往新西兰旅游且停留期小于6个月,需申请访问签证。在新西兰机场海关内停留,且停留时间不超过24小时,需申请过境签证。

签证类型:访问签证,过境签证。

办理方法:通过新西兰签证中心办理。

是否需要面签:否。

停留时间:访问签证不超过6个月,过境签证不超过24小时。

建议办理时间:提前20天。

签证费用:申请费880元人民币,过境签证750元人民币,服务费225元人民币。

怎么办理去新西兰旅游签证

 

一、新西兰旅游签证资料

1、申请人护照原件;

22张两寸白底彩色照片;

3、填写完整的签证申请表以及补充表;

4、申请人身份证复印件(需复印正反面);

5、中方单位营业执照或组织机构代码证复印件(需盖公章)及在职证明中英文版。行确认的近期银行对账单,以显示公司日常的资金流动状况;

6、中方单位准假信。

7、申请人全家户口本。

8、申请人若为退休人员,请提供退休证复印件和养老金证明;

9、申请人若为未满18周岁的儿童(包括在校大学生),必须提供学校在读证明、学生证。

10、申请人必须提供个人资金证明,如显示过去若干月中存款证明原件和活期存折等,每人5万元或其他有价证券和股票交割单等,并提供房产证明和汽车所有权证明。

11、如为私营业主,请提供:营业执照及验资报告;情况说明一份,说明业务范围及员工人数;近期企业收入所得税水单;近期企业银行对账单,显示每日交易内容。

 

怎么办理去新西兰旅游签证

二、新西兰旅游签证流程

办理新西兰旅游签证,无论采取哪一种方式,是委托代办,还是自己直接办理,一般需要经过下列几个程序:

1、递交有效的护照。

2、递交与新西兰旅游签证申请事由相关的各种证件,例如有关自己出生、婚姻状况、学历、工作经历等的证明。

3、填写并递交签证申请表格。签证不同,表格也不同,多数要用外文填写、同时缴付本人照片。

4、同前往国驻华大使馆或领事馆官员会见。有的国家规定,凡移民申请者必须面谈后,才能决定;也有的国家规定,申请非移民签证也必须面谈。

5、大使馆或者领事馆,将填妥的各种签证申请表格和必要的证明材料,呈报国内主管部属门审查批准。有少数国家的使领馆有权直接发给签证,但仍须转报国内备案。

6、前往国家的主管部门进行必要的审核后,将审批意见通知驻华使领馆。如果同意,即发给签证。如果拒绝,也会通知申请者。

7、缴纳签证费用。一般来说,递交签证申请的时候就要先缴纳费用,也个别国家是签证申请成功的时候才收取费用。一般而言,移民签证费用略高,非移民签证费用略低。也有些国家和地区的签证是免费的。

 

怎么办理去新西兰旅游签证

注: